... denn die im Dunkeln sieht man nicht

© Marion Halft - wikik

Kirchen des Untertaunus ins Licht gesetzt

Wagen Sie mit unseren Kirchenführenden erneut einen ,,Blick über den Kirchturm" - über Dorf-, Stadt- und Bezirksgrenzen hinaus, und entdecken Sie Neues und Altes! Denn am 5. September 2020 werden die Kirchenführungen der KEB Wiesbaden im Untertaunus wieder aufgenommen. Der Start ist in St. Michael, Heidenrod-Kemel.

Um 15:30 Uhr wird Frau Christine Lellow durch die im September 1967 geweihte Kirche des Limburger Diözesanbaumeisters Walter Nicol führen. Im Anschluss haben die Teilnehmenden die Möglichkeit, den neuen gedruckten Kirchenführer zum Preis von € 5,00 zu erwerben.

Anders als im Flyer angegeben ist eine Anmeldung über die KEB Wiesbaden (Telefonisch 0611 174-120, E-Mail: keb.wiesbaden@bistumbistumlimburglimburg.de oder Online nötig.

Der angekündigte anschließende kleine Imbiss entfällt.

St. Michael, Heidenrod-Kemel

Samstag, 05.09.2020, 15:30 - 17:30 Uhr

Anmeldung und weitere Informationen hier.