Angebote für Menschen ab 60

Nahezu in jeder katholischen Gemeinde in Wiesbaden treffen sich ältere Menschen. Ob im wöchentlich einmal stattfindenden "Seniorentreff", in der "Gymnastik für Ältere" oder bei einem der zahlreichen Bildungsangebote auf Stadtebene. Der ältere Mensch will mehr als nur einen Kaffeeplausch mit Kuchen und Diavortrag. Wir laden Sie ein, in unserem Programmangebot zu stöbern - virtuell oder in der halbjährlich erscheinenden Druckversion. Sie sind eingeladen, die Treffen für Ältere in Ihrem Viertel zu besuchen oder eine der im Programmheft der "Akademie für Ältere" veröffentlichten Veranstaltungen zu buchen.

Sehr beliebt sind die Reiseangebote der Katholischen Erwachsenenbildung und der einzelnen Kirchengemeinden. Falls Sie gezielte Informationen wünschen, rufen Sie uns einfach unter 0611 174-120 an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

• KEB

Diözesanbildungswerk Limburg

• KEB Frankfurt

• KEB Hochtaunus

Zusammenschluss der katholischen Träger von Erwachsenenbildung im Hochtaunuskreis

• KEB Limburg, Wetzlar-Lahn-Dill-Eder

• KEB Main-Taunus

• KEB Westerwald/Rhein-Lahn

• KEB Hessen

Zusammenschluss von Erwachsenenbildung in den hessischen Diözesen Fulda, Mainz und Limburg

• KEB Rheinland-Pfalz

Zusammenschluss der Erwachsenenbildung in katholischer Trägerschaft in Rheinland-Pfalz

• Bildung in Ihrer Pfarrei gestalten

Bildungsarbeit öffnet neue Horizonte und bringt Menschen miteinander ins Gespräch.